Comprometidos con tu boda

Mantente informadaqui
Nombre*
Email*
 
DISFRUTA ESTA OFERTAS
www.tuyyo.com.mx Proveedores
   
 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

¿Quiénes somos?

Alberto Farías Lozada, con domicilio en calle isabel la catolica 87 desp 201, colonia centro, ciudad Mexico DF, municipio o delegación Cuauhtemoc, c.p. 06000, en la entidad de cuidad de Mexico, país Mexico, y portal de internet www.tuyyo.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • ?Ayudar al Usuario a entrar en contacto directo con el proveedor y/o anunciante que tenga productos o servicios que puedan resultar de interés o se adecue a la modalidad de las necesidades del Usuario; en el entendido que al hacer una solicitud a algún proveedor y no recibir respuesta después de 72 horas, esta solicitud podrá ser gestionada por otros tres proveedores que se encuentren registrados en nuestro portal, que otorguen los mismos servicios que el proveedor inicial y que se encuentre en la misma zona geográfica, por lo que la novia puede ser contactada por otros proveedores, para dar cumplimiento a las necesidades de servicio.
  • ?Enviar información o mensajes por correo electrónico sobre nuevos servicios, mostrar publicidad o promociones, banners y en general información de interés para el Usuario.
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial


En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

correo electronico: radionovia@yahoo.com.mx


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

pagina web www.tuyyo.com.mx/avisodeprivacidad.html

 

Otras web Tu y Yo
|Fiesta de Xv |Banquete para Boda|Djs para Bodas| Jardin para boda | Salones para boda | Grupo Musical para Boda
Servicio al cliente DF, radionovia@yahoo.com.mx l 2015 Tu y Yo. |
Políticas de Privacidad y Términos de uso
Bodas en México , jardines, salon, salones, boda, novia, banquete, vestidos, vestido, musica, invitaciones

 

Novia y Boda